Direkt zum Seiteninhalt

Outdoor Team Powerfreak

Wir retten Essen

Autor Ralf Kahl Datum 25 Feb 2022
Dieser Beitrag unseres Blogs liegt uns besonders am Herzen. Wir haben keinen Grund, uns an Autobahnen festzukleben und sich am Abend an den gedeckten Tisch der Eltern zu setzen.
Gulasch ist ein Ragout ungarischen Ursprungs. Was in allen anderen Ländern „Gulasch“, „Gulyas“ oder „goulash“ heißt, ist jedoch in Ungarn das Pörkölt.

Eiertofu Speciale

Autor Ralf Kahl Datum 20 Nov 2021
Die Grundzutaten von Tofu sind Sojabohnen und Wasser. Tofu liefert neben hochwertigen Eiweiß auch Ballaststoffe, B-Vitamine und Mineralstoffe. Viele von Euch werden jetzt die Nase rümpfen, aber was ist, wenn wir sagen das Tofu auch verdammt lecker sein kann?
Nicht höher, schneller, weiter, sondern langsamer, achtsamer und vor allem menschlicher. Es ist Zeit für kreative Entspannung.
Die Kraft dieser Wurzel, die überwältigenden Einsatzmöglichkeiten und ein verdammt leckerer Geschmack machen diesen Ingwerwurzelstock für uns unverzichtbar.

In 365 Tagen um die Welt

Autor Ralf Kahl Datum 17 Jan 2021
Wir reisen Monat für Monat durch die Welt und werden 12 kulinarische Leckereien vorstellen. Also setzen wir uns in den Eurostar und fahren nach London, jetzt sind es noch etwa 800 Meter zum Bahnhof London Euston von wo aus wir den Zug nach Holyhead nehmen.
Wenn man sich mit guten Freunden trifft, ist es bei uns Tradition zu verschiedenen Anlässen, unsere Ochsenaugen zu servieren.
Unsere heutige kulinarische Reise geht in den Elsass. Der Elsass ist eine historische Region im Nordosten von Frankreich, sie liegt in der Rheinebene und grenzt an Deutschland und an die Schweiz.
Zurück zum Seiteninhalt