Gemüseauflauf mit Kabeljau

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Gemüseauflauf mit Kabeljau

Outdoor Team Powerfreak Gera
Veröffentlicht von Ralf und Trautchen in extrem lecker · 4 März 2022
Tags: Kabeljau

Der hohe Anteil an Mineralstoffen beim Kabeljau ist für die menschliche Ernährung von großem Vorteil, insbesondere Kalium, Kalzium und Magnesium in Kombination mit den Spurenelementen Jod, Zink sowie Selen. Vitamin B12 und D beeinflussen die Knochenentwicklung, Zellteilung, Blutbildung und Funktionen des Nervensystems positiv. Kabeljau ist besonders fettarm und richtig schonend zubereitet ein Hochgenuss.

Kabeljau ist ein Meeresfisch mit einem großen Verbreitungsgebiet. Du findest ihn an der Ostsee, im Nordpolarmeer und am Nordatlantik und auch bald auf deinem Speiseplan.



 

 

Kabeljau ist hervorragend geeignet, für die fettreduzierte Ernährung, denn sein Fettgehalt liegt unter 1%. Beim Kauf sollte man auf ein elastisches Fleisch achten. Beim drücken sollten keine Dellen entstehen, ebenso kann man die Frische an den klaren Augen erkennen.

Kabeljau ist eine klare Empfehlung von uns, somit ein gesundes Lebensmittel.


Quellen:


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