Dieser Beitrag unseres Blogs liegt uns besonders am Herzen. Wir haben keinen Grund, uns an Autobahnen festzukleben und sich am Abend an den gedeckten Tisch der Eltern zu setzen.
Die Grundzutaten von Tofu sind Sojabohnen und Wasser. Tofu liefert neben hochwertigen Eiweiß auch Ballaststoffe, B-Vitamine und Mineralstoffe. Viele von Euch werden jetzt die Nase rümpfen, aber was ist, wenn wir sagen das Tofu auch verdammt lecker sein kann?
Wir reisen Monat für Monat durch die Welt und werden 12 kulinarische Leckereien vorstellen. Also setzen wir uns in den Eurostar und fahren nach London, jetzt sind es noch etwa 800 Meter zum Bahnhof London Euston von wo aus wir den Zug nach Holyhead nehmen.
Wer kennt sie nicht die Geschichte vom kleinen Muck, wo er duch Zufall im Wald zwei Feigenbäume entdeckte, damit er Vergeltung üben konnte. Feigen gehören schon immer zu unseren Ernährungsplan, denn sie enthalten viel Vitamin A und ebenso gesunde Ballaststoffe.
Gerne erinnern wir uns an das in der DDR beliebte Würzfleisch. Kalbfleisch war eh kaum zu bekommen und so entstand eben eine Abwandlung zum Ragout Fin, das Würzfleisch. Ragout fin ist übrigens eine deutsche Spezialität.